Облом
Зашла одна особа.
Я: крендельки, с душицей чай…
Всё, думаю, зазноба.
Она ногами на кровать
У столика с тетрадкой.
А я глазами раздевать
Из-под очков украдкой.
Мечтал посудою бренча
О славной жаркой ночке.
Она ушла - «противный чай»
Забрав четыре строчки.
И мне уже не до манер
Водою в лоб с ушата.
«Cвой» создала она шедевр,
А у меня стишата.
Тетрадку в сейф, заварник в хлам.
Взгляд коршуна на штофе.
Из всех напитков по утрам
Теперь лишь только кофе.
Свидетельство о публикации №114092308342