USA-палец

USA-палец

::Укро-ЕС:: .. всё это полнейшая туфта от начала до конца... "... соглашение об ассоциации вступит в силу лишь частично.. бла-бла-бла бяк-бяк-бяк.."  НИКТО НИКОГДА НЕ ПРИМЕТ никакой Краины в ЕС.. Это просто USA-палец возбуждения в жопу майданщиков, чтобы дать им стимул, но во первых это возбуждение извращённое, во вторых просто ложь. НЕ БУДЕТ Краины в ЕС - об этом они все на западе говорят, не скрывая.


Рецензии