Взгляд за семью печатями

За локонами, за прядями,
За бахромою ресниц
За царствами тридесятыми,
За глубиною границ

Я вижу тебя, прекрасная
Я вижу тебя любой
Вселенная необъятная,
Мы вечны - одной судьбой

Ты - взгляд за семью печатями,
На взгляде твоём печать
За локонами, за прядями...
Чтоб мог я о лучшем мечтать


Рецензии