***
Играешь со мною как с куклой своей…
И, даже вдвоем мне, увы, одиноко,
С любовью такою мне только больней.
Ты держишь меня всегда в напряжении,
Чтоб думала я всегда о тебе.
С твоей стороны – никакого движенья,
Никак не идешь ты навстречу ко мне.
То флирт, то улыбка – объятья, любовь…
То безразличие, злоба, ошибка…
Ну что же мне сделать, чтоб вместе быть вновь?!
22 июля 2013 года
Свидетельство о публикации №114092308273