***

Ну что может быть неправильней,
Чем жить в чужих ожиданиях,
Пытаясь понравиться всем?

Ну что может быть противнее,
Чем с доброй улыбкой милою
Врагам улыбаться везде?

Ну что может быть ужаснее,
Чем в летнюю пору ясную,
Обидевшись на весь свет

Закрыться наглухо в комнате
И думать…о вечном? – да полно-те!
Ну что ж вам? Уж триста лет?!

Июль 2013 года.


Рецензии