Мы с тобой два хороших друга

Мы с тобой два хороших друга
и за это я тебя люблю
я твой друг, а ты моя подруга
и за тебя, если надо, сам себя я пагублю...
не брошу я в трудную минуту
разгоню вокруг тебя, жить мешающую смуту
руку помощи тебе я протяну
лямку трудностей жизни с тобою вместе потяну...
Но я думаю, что будет все прекрасно
любовь, счастье и удача от тебя не отвернется
все хорошее когда-нибудь вернется,
надеюсь, что я объяснился ясно.
никогда меня не забывай
хоть и иногда, но все же вспоминай...


Рецензии