Взгляните на Небо

Стр.-8-.

ВЗГЛЯНИТЕ  НА  НЕБО.
«Урусвати  знает,  –  должен  народиться  –
«Великий  Мастер  Музыки», 
                который  принесёт  –
Отзвуки  Симфоний  Сфер»  в  границах  –
Наших  восприятий  и  забот.

Ведь  Сердца  в  Космической  Симфонии  –
Высших  Сфер  нуждаются  особенно.
Ритмы  Сокровенные  Гармонии  –
Панацеей  все  воспримут  Огненной.

Только  людям  редко  удавалось  –
Слышать  Ритмы  Огненной  Симфонии,
Но  на  Землю  часто  посылалось  –
Пламя  Сокровенное  Гармонии.

Только  людям  редко  удаётся  –
Слышать  Ритмы  Огненных  Миров,
Но  на  Землю  без-прерывно  льётся  –
Занебесных  Звон  колоколов.

В  одной  стране  когда-то  жил  Мудрец,  –
Который  знал  Гармонии  Значение.
Но  Он  не  достучался  до  Сердец,  –
Не  смог  Он  поделиться  Достижением.

Поистине,  должно  беречься  Сердце,  –
Несущее  Благое  Провозвестие!
Ведь  суеты  тяжёлая  инерция  –
Приносит  и  тяжёлые  последствия.

Нет,  не  стены  дома  разрушаются,  –
Но  опасны  яды  суеты…
И  Душа,  и  Сердце  отравляются…
Выводы  для  Вестников  просты.

Ведь  нельзя  Им  попусту  растрачивать  –
Сил  своих,  но  свой  исполнить  Долг
Нужно,  чтобы  главные  задачи  –
Были  все  исполнены  и  в  Срок.

Пусть  Они  поймут,  Их  Весть  значительна.
Нужно  Чашу  Сердца  донести  –
Для  людей  Сакральной  и  Спасительной,  –
Да  поможет  Сердце  Им  в  пути!

Пристально  за  Вестниками  Мы  –
Наблюдаем  и  в  Надземном  Мире,  –
Так  и  на  Земле  и  много  шире…
Ритмы  Их  Сердец  утверждены  –
Позывными  вечными  в  Эфире.

Впитывают  Вестники  Симфонии
Сфер  Небесных,  чтобы  донести  –
Людям  Ритмы  Огненной  Гармонии,  –
Шанс,  давая  этим  мир  спасти.

Они  слышат  Вечные  Симфонии
Сфер  Небесных,  а  затем  несут  –
Людям  Ритмы  Огненной  Гармонии,  –
Да  благословенен  Светлый  Труд!

Урусвати  слышала  звучание  –
Сфер  Небесных  и  колоколов…
Урусвати  слышала  Молчание,  –
Из  Него  исходит  Вечный  Зов.

Она  знает,  –  в  Ритме  Мощь  Гармонии.
Только  нет  таких  на  свете  мер  –
Выразить  Величие  Симфонии  –
Огненных  Небесных  Высших  Сфер.

Вот  ещё  Страница  Жизни  Нашей  –
Внутренней  Единой  Сокровенной.
Музыки  наполненною  Чашей  –
Ритмы  утверждаются  Вселенной.

Тяжко  Нам  представить,  что  не  будем  –
Сфер  Поющих   слышать  даже  иногда.
Мы  удивлены,  что  многим  людям  –
Музыки  не  нужно  никогда.

Мыслитель  учил,  смотреть  на  Прекрасное
И  слушать  его  –  к  Совершенству  ведёт.
Взгляните  на  Небо  Звёздное,  ясное,  –
Разве  не  хочется  Сердцу  в  Полёт?


Рецензии