Черемисиной Елене посвящается...
только ей-"всё до п...ы".
Преклонив пред ней колени,
попросила я воды.
А в ответ-удары матом,
и сквозь зубы-что ещё?!
Извини,коль виновата.
Мне же-хер через плечо.
Хамством пошлым обложили,
напитали свою кровь...
Столько лет вы все так жили,
и презрев мою любовь...
Гнали,как щенка,с порога
хоть ни разу не была...
В вашем доме,ради Бога...
всё,что было отдала.
Офицер стал хуже гниды,
Муж Ваш сдал меня врагу...
Если и имела виды-
Только на его нОгУ.
Вы,конечно,не поймёте
бескорыстность и порыв.
Оттолкнув меня,уйдёте
трёхэтажным перекрыв.
Только,знаете,Елена!
Отвечайте за себя.
Это трусость и измена.
Но нисколько не скорбя,
вновь кидаете вы трубку.
Обмусолив за столом,
рёбра все мои...Минутку,
А ведь был же перелом...
Что я сделала Вам,дама?!
Что боитесь,как огня?!
Аж трещит в окошке рама...
Ненавидите меня.
Я конечно понимаю,
что не "ваш" я человек...
Я сценарий вам ломаю,
и тащу со дна калек...
Но не думаю,что дальше
Бог позволит вам так жить.
В этой хитрости и фальши.
На предательстве и лжи.
Я люблю Его.Не брошу.
Хоть вставайте вы стеной.
Заметёт опять порошей,
Этот мир насквозь больной.
Свидетельство о публикации №114092308192