Осенняя ночь

Осенний ветер злобно свищет за окном,
Змеей холодной через щели заползает,
Он хочет выморозить одинокий дом,
Но образ твой Любовью душу согревает.
И боль уляжется в измученной душе,
Твое дыхание мне губы обжигает,
А ручки тонкие, как мягкое кашне,
Меня укутывая, нежно обнимают!
Не одиноко мне, с тобою я в ночи,
В глазах твоих, как искры звездочки сияют,
Молю тебя, родная, только не молчи!
И голос нежный твой мне тихо напевает!
Сияют звезды в небе, - сосчитать нельзя,
Но среди них, звезда любимая искрится…..
Но ночь умчалась, открываю я глаза,
И вижу облик твой любимый на ресницах!

23,09,2014 год


Рецензии