Глоток смолистый

Вдалеке от родной и близкой
Наступает след тоски.
Воздуха глоток смолистый
Застревает к лёгким на пути.

Жизнь идёт и дни проходят,
Без тебя наступит тьма.
Не хочу я этой доли
Будь со мною ты всегда.

(12.12. 1998)


Рецензии