А сейчас не такой человек
Пескарей по речушкам ловил.
И в единственном роде потомком
Всех родных бессердечно любил.
Я не знал, что же это такое,
Относился ко всем хорошо.
Но в нещадном крылатом покое
Добавлял им проблемы ещё.
Все, как знать, непоседами были,
Только был босоногий наш век.
Раньше крепче по жизни дружили,
А сейчас не такой человек.
Свидетельство о публикации №114092308123