***

И больше никогда не быть
Обманутой, израненной, несчастной.
В слова поверившей, в глаза смотрящей.
Смотрящей и невидящей, что тщетно.
Что лишь поступок - мера,
Что душа бессмертна,
Когда пожертвована
И распята.
Когда рука в руке и крепко сжата.
20.09.14
 


Рецензии