Белая быль
Происходит. Случайности не случайны.
Он однажды был. Может, это знак,
Что пора немного побыть печальной.
Я всегда зарекалась, что алкоголь
И веселье — лучшее ранам средство.
Недостойны мелочи слова "боль",
А стихи... Я писала их так, в наследство.
Но однажды стоит пустить в свой тыл
Хоть кого-то — и тут же пускаешь корни.
А теперь сиди. Вспоминай, что был.
После - память избей, растопчи и вздерни.
Дни сольются в бессмысленной суете.
Сон, работа, дом - на привычном круге.
Рядом снова будут, увы, не те.
Безразличный бег в чертовой центрифуге.
Попытайся мысли стереть о том,
Кто не дал минуты побыть с ним рядом.
Начинай бороться с закрытым ртом
И старайся ни с кем не встречаться взглядом.
Свидетельство о публикации №114092308102