июнь
Звонкий, радостный июнь,
Облака в воде плывут.
Птичьи голоса, что струны
Серебристые, поют.
Долог день, а ночь короткая
Не черна и не темна,
И волшебной белой лодкою
В облаках скользит луна…
Платьицем из маркизета
Ощущается июнь, -
Юное начало лета
Лишено тяжёлых дум.
Соловьи поют ночами,
И сирень в душе цветёт…
Помнишь, мы с тобой встречали
Все рассветы напролёт?
Свидетельство о публикации №114092308075