Кина титаник

Пароход уплывает ах боже ты мой
Уплывает с тобой уплывает со мной
И пластинка накручивает в пути
О мами мами ти мамами ти

Не КИНА ТИТАНИК а волжский речной пароход
С алой надпистью ВЫХОД
и с надписью ВХОД
Как замочек вдоль молнии плавно плывет
Рассекающий надвое гладь волжских вод

Рассекающий если стоять на носу
И связующий если стоять на корме
Я себя и тебя с пароходом несу
По волнам нашей памяти или в уме

20 сентября 2014


Рецензии
кина не будет!

с ув))

Сидр Веров   23.09.2014 11:20     Заявить о нарушении