Мои друзья

                Мои друзья- уже давно мне не друзья,
                Они исчезли в океане жизни,
                А здесь случайно оказался я,
                На этом пиршестве,на этой тризне

                И где мой дом, я сам не знаю точно,
                Он снится мне так часто по ночам,
                И мне туда вернуться надо срочно
                К тропинкам горным и лесным ключам

                Я там,за горизонтом,видел море,
                Его там не было,конечно,никогда
                Но в том бескрайнем, голубом просторе
                В нем и поныне плещется вода

                И я бегу с высокой горной кручи
                в зеленый луг,в высокую траву,
                И кажется сейчас я прыгну в тучи,
                кусочек белой ваты оторву

                А вечером я засыпал устало,
                свеча горела на столе в ночи,
                Молитвы тихо бабушка шептала
                И веяло уютом от печи


Рецензии