***

Воспитание чувств
Разрушение чувств
Никого не ищу
Ничего не боюсь.
Просто смысл топтать
Свое сердце в пыли
Если ищешь ты Жизни ,
Движенья, Судьбы.
Отчуждения пыль,
Равнодушия пыль...
Вот сердечный твой пыл
Просто взял и погас.
Этот ветер в груди,
Будто все позади,
Расправляет мне крылья
Свободы сейчас.


Рецензии