Числа листает мой календарь...

Дни перемазаны кремом из частностей, осени, солнца и беглых дождей.
Чувства таинственны, требуют сладостей, в водовороте обыденных дней.
И все играясь, шепчутся листики. Пахнут опять хризантемы в саду.
Белые, нежные, красивые, чистые - лилии мерзнут в остывшем пруду.
Кот затаился, что ему маяться?  он догоняет упавшую тень.
Осень чудила, хотела покаяться, только ей снова было все лень.
Чай в большой чашке, бисквиты ванильные, и как-то сонно моргает фонарь.
Тикают часики, большие - фамильные. Числа листает мой календарь...

In_nes

Ukraine, Odessa


Рецензии