Мы въехали в зону дождя,..

Мы въехали в зону дождя,
Где запахи крепкого ливня,
Где молний серебряных бивни,
Где хлещет вода, не щадя

Посевы небритых крестьян,
Устои роскошного лета,
Где дух колдовского балета
В кулисах алмазных полян.

Где страхов на семь коробов,
Где ветра на целую вечность
Где в воздухе страшное нечто
Рождает восторг и любовь.

Где стянут скоба за скобой
Мост  ДА  между мной и тобой.


Рецензии