Выскальзывая в лето...

твоя душа стремится в моих локонах согреться...
найдя приют... оставив нас двоих...
а тело... до неё (души)... раздеться...
чтоб красоту вселенной взору приоткрыть...

на несколько мгновений... затаив дыхание...
на несколько шагов... влекомая вперёд...
к единственной из книг... великой... книге "Знание"...
чтоб слои пыли приподнять... отматывая века счет...

моя... купаясь в твоих волнах света...
перетекая ритмами в звучащую строку...
из осени выскальзывает в лето...
и замирает в поцелуе.. оставаясь на лету...

из куколки в иное - вид создания...
не робко и не смело... просто шаг вперед...
во времени себя являет мироздание...
как цвет весны... зовущий нас в полёт...


Рецензии