А надо ль большего желать?

Cколько женщин есть вокруг!
Присмотрись лишь только друг.
Красота,неповторимость,
Блеск в глазах,как одержимость.

Нежность любят,даже грубость,
Не приемлют только скудость-
Чувств,эмоций и того,
Без ума в миг отчего...

Говоришь-я в том знаток?
Может только лишь чуток.
Без претензий это,право.
Хоть приятно слышать-Браво...

А слова-они внутри,
Только глазоньки протри.
Всё увидишь без обмана,
Может с толикой изъяна...

Красота-творенье Бога,
Даже если недотрога,
В ней кокетка всё ж живёт
И любви конечно ждёт...

О любви, коль стих в сложеньи,
Между строчек предложенье-
Страсть и чувства испытать,
То что есть,уж не отнять...

Потерять тут ум недаром,
Мозг, охваченный пожаром-
Страсти, чувств уж не узнать...
А надо ль большего желать?..


Рецензии