первое осеннее письмо
Нет по осени писем весенних,
Нет надежд на тепло и цветение,
Только строчки письма откровенные
Словно рук твоих прикосновение.
Голос слышится нежный и ласковый,
Будто шепчешь ты мне на ушко.
Расцветает весенняя сказка,
Улыбаюсь, хоть ты – далеко…
Свидетельство о публикации №114092307993