Сухой хвоёй укрыта мостовая...

Сухой хвоёй укрыта мостовая,
Багряной вязью невесомо шелестит...
И шалью разноцветной укрывая,
Вновь о Любви сентябрь Уралу говорит...

Признаньем медным тишину ласкает,
Прозрачной бесконечностью манит...
И хвойными ветрами обнимает
Застывший в предвкушении гранит...



P.S. Данное стихотворение - описание сентября
       на Среднем Урале.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.