Второе осеннее письмо

*картина Натальи Сюзевой*

Снова осень торопится к холоду,
А разлука бежит к бесконечности…
Я впиваюсь в письмо, - это голод
По тебе, замерзающей нежности.
Письма редкие запоминаю,
Как стихи, почти наизусть,
Но меж строчек всё чаще читаю:
«Я к тебе никогда не вернусь»…


Рецензии