Жертвам информационных войн...

Безумством слов чужих,
Бессмысленных и тёмных
Себя лишь запятнали,
Не истинных Людей.

Желаю пробудиться,
Про честь и разум вспомнить.
Пусть Светом озарится
Сознание скорей!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.