не скучаю

Я чувствую спиной твое дыханье,
И взгляд твой режет позвоночник мне.
Уже давно забыл,простил,изгнал я.
И слово дал,не думать о тебе.

Но возвращаясь вечерами в дом,
Кричу тебе:родная,сделай чаю.
И снова понимаю дом пустой,
Нет нет,ты не подумай,не скучаю.

Иду в толпе,смотрю вперед и ступор.
На том углу,стоишь и машешь мне.
Закрыл глаза,открыл,опять попутал.
И снова голова как в пелене.

Проходят мимо сотни человек,
Вдруг запах твой,ты где то здесь,я знаю!
Ищу тебя,перехожу на бег,
Нет нет,ты не подумай,не скучаю.

За дверью слышно женске шаги,
Бегу к двери и резко открываю,
А там,врачи,и все друзья мои.
Нет нет,ты не подумай не скучаю.


Рецензии
Шикарно! Очень передает настроение и состояние потери! С теплом,я

Катерина Жемчугина   13.03.2016 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.