Нарисуй свою мечту...

Нарисуй свою мечту на холсте из жизни,
Используя краски из человеческих средств;
Сотвори портрет на который бы все смотрели
И радовались тому, что ты здесь;

Добавь эмоций в чашу личного,
Напейся алкоголем своих чувств;
Закрути колесо своей фортуны
И перестань уже так громко думать...

01.09.14


Рецензии