Освободили навек...
(из сообщений СМИ 23.09.2014)
Что тут сказать? Освободили:
(Отважны "сальники"* как черти!)
Детей от "ватников"** отбили...
И в лапы передали смерти.
*"сальники" - вояки, обожающие сало.
**"ватники" - противники "сальников" (на сленге последних).
Свидетельство о публикации №114092307928