Мораль живёт на свете
Живёт давным-давно.
Мораль их - рубль иль злотый:
Иного не дано.
Во власти нет морали:
Она помеха им.
И с нею им едва ли
Пустить в глаза всем дым.
И там, где дикий бизнес
Диктует нам своё,
Морали нету в жизни
От центра до краёв.
И в церкви бизнес тоже -
Церковный бизнес свят:
Им заплати, и может
Вас за грехи простят.
Но всё ж живя на свете
Мораль сама собой,
Пройдя сквозь лихолетья,
Нашла и нас с тобой.
Свидетельство о публикации №114092307904