Памяти В. Высоцкого

             Ни тени сомнения,уже не тени,
             не люди мы сейчас,а полутени
             О том,чтобы выжить,не думал никто,
             Сегодня со смертью играем в лото

             Потом разберемся,кто прав,а кто нет,
             Кому-то простится за давностью лет,
             Нужна нам победа любою ценой,
             и встали мы дружно единой стеной

             И рвали мы глотки себе и врагам,
             такое вот время досталось всем нам,
             И что все решило-судьба,или злость,
             Но в щит общей славы мы вбили свой гвоздь

             А после атаки жевал я овес ,
             и рваные раны лизал словно пес,
             А кто-то орал,от души матерясь,
             стирая с лица покрасневшую грязь

             Подумал тогда-не один я такой,
             и дырку в башке зажимая рукой,
             Хлебнул я из фляжки болотной воды,
             и,зубы зажав,мы сомкнули ряды

             И сколько атак этих было-не счесть,
             мы славу свою сохранили и честь,
             В одном из боев пал когда-то и я,
             и память о том сохранила земля


Рецензии
Да,Геннадий,о Высоцком пишут многие.Вот и Ваши стихи лишь подтверждение тому.А это значит-Жив Поэт,Бард!!!Мы Будем помнить, и память эту передавать детям и внукам нашим.Спасибо,что отозвались!Вам желаю света,добра и счастья!С уважением,Дмитрий

Дмитрий Попов 11   24.02.2015 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.