Пусть временами и серый...

Пусть временами и серый,
Но город полон памяти;
Город, где останешься творить,
Жить, гнить и любить;
Город, где нужно исправиться,
Дабы забыть;

Счастливых много, тех,
Кто и сам этого не знает,
Ведь так далеко, как ты
Они не летают;

В метро так много разных лиц,
Так много красок;
А за окном темно и страшно,
Не видно даже птиц;

Ночь очень умна,
Медленно и приятно убивает она,
Пуская в свой лабиринт души заблудшие;
И каждый, теряясь, кричит "мы лучшие";

Влюбиться успел уже
В атмосферу улиц и дворов,
В эту бесконечную суету;
Душевно слаб и не здоров,
Но все ищешь ту,
Которая найдет тебя побитого стрессом
И с душенкой испорченной;
Которая посмотрит
И не скажет, что ты конченный.

01.09.14


Рецензии