Вы помните?

*картина Андрея Шишкина*

А вы не помните, что было?
Бывает память не длинна...
Меня Вы вовсе не любили,
А я безумно влюблена
Была. Страдала и томилась,
Ни сна, ни отдыха душе...
Теперь мне кажется, - приснилось,
То чувство горькое... Уже
И лет прошло немало,
Мы оба изменились врозь.
Вы далеки от идеала,
Каким казались. Не сбылось...
Сейчас смотрю на Вас с улыбкой,
И нет о прошлом сожалений.
Для опыта нужны ошибки,
А сердцу - сила для терпенья.


Рецензии