душа

А ты видел ,как души целуются,
Как трепещут от нечастых встреч,
И то,как за друг друга волнуются,
Как пытаются друг друга сберечь.


А ты знаешь,что они бессмертны,
И ,что любят один раз и навсегда,
И неважно куда их раскидают ветры,
На сколько столетий,когда соединит судьба.


И совсем неважно в каком они теле,
Душа душу узнает во тьме,
В глубину ей плыть или идти мели,
Ты всегда ее будешь видеть во сне.


Навечно две души соединило небо.
Без той души живешь ты не дыша,
Неважно с кем находишься ты телом,
Важнее с кем живет твоя душа.

2014


Рецензии