Я ставлю по вене дозу Славянска...

Я ставлю по вене дозу Славянска,
Уже разбитый и изувеченный,
Но живу среди "друзей";
И Я среди них чужой, может избранный,
Кто грязный и справедливый, но другой,
А кто-то такой как ты, но - зверь;
Все мечтают жить отдельно,
Но не каждый выскажет;
И все хотят жить дружно,
Но не знают истину;
Которой нет.

***

Я ставлю по вене дозу Славянска,
И все не тот кайф, Я жажду вечного!
И все не та жизнь, съедь со встречной!
А то передавишь людей...

Как на цепи у общества,
Зарытых в собственных проблемах,
Таких родных системах
И таких ненавистных ими;

И разве стоит эта жизнь,
Ведь как отстойник кала этажи
Твоей хрущевки;
Наелся? Вытри щеки;

Они хотят, чтобы ты забыл
Даже свое родное имя;
Чтобы служил им и был
Умственным инвалидом;

Ты будешь долго их просить,
Чтобы вперед ногами
Тебя не уносили в общий мавзолей,
В НЕбратскую могилу.

23.08.14


Рецензии