v значит vendetta

опасность рождается из ниоткуда,
превращается в небоскребы,
да, месть - это холодное блюдо,
а я до ожогов рву мякоть нёба.
жестокость - не видеть тебя даже в снах,
но чувствовать в каждом прохожем.
в едва различимых чертах
тщетно пытаться увидеть похожее
на твою слишком тонкую шею,
на твои слишком нервные пальцы.
я заранее не сумею
стать души твоей постояльцем.
ты любовь мою жмешь в капканы
и тушишь окурками ночи.
снегом солёным ложишься на раны,
портишь стихи мои многоточием.
пьянишь меня огнем душным,
манишь резкими жестами.
паранойя мне шепчет в уши,
что цель оправдает средства.
запивая тобой закат,
враждую с собой. и со встречными.
и если наградой станет твой взгляд,
я готова сражаться вечно.


Рецензии