Что такое любовь...
Когда кто-то кричит: "Без него не могу!"
Измотав свои Души, живут до упора,
Пред собой оставаясь по жизни в долгу.
Что такое любовь, когда в жизни измены,
Когда дети страдают по чьей-то вине.
Но не ищут родители их перемены,
Ну а дети их видят, страдая вдвойне.
Что такое любовь, ни минуты без друга,
Сколько ласковых слов прошептали уста.
Он единственный друг, она в жизни подруга,
Вместе с ними единая в жизни мечта.
Свидетельство о публикации №114092307826