Мне чувствовать земли биенье...
И дрожь полуночного ветра.
Мне за черту всего мгновенье -
Так осень проникает в лето.
______
Так веет сильно, неотступно,
В прозрачном платье полусна,
Мне Ваша страстная весна,
Вливаясь в кровь мою преступно.
Руки прохладной не касайтесь,
Губам горячим не согреть.
Так нежно на меня смотреть
Прошу Вас, Друг мой, не старайтесь.
Открыто сердце нараспашку -
Я не могу Вас погубить.
Мне сладкий яд не пригубить
Вам не желаю сделать тяжко.
В моей душе есть Повелитель
Она добром всегда полна,
Высок огонь, в его волнах,
И Свет мой верный покровитель.
Мне чувствовать огня биенье
И боль израненных сердец...
Свидетельство о публикации №114092307825