Подругам, любящим страдать

Он не любит тебя.
Отъебись ты уже!
Отревись,
Отстрадайся,
Отвойся.
Хватит палкой от кофе копаться в душе,
Раздавать во вконтактиках лойсы,
Хватит нервы трепать,
Хватит, еб твою мать,
На кулак не наматывай сопли!
Ты опухнешь с утра,
Будто в улье спала,
Перебудишь соседей всех воплем:
Боже-как-я-страшна,
Как-страшна-боже-я,
Как-меня-полюбить-то-страшилу?!
Кусок мяса к лицу
(Разморозится – в суп,
Ты как раз туда лук покрошила).
Впрочем, суп ты не ешь,
(Нихрена ты не ешь!!!)
Только сутками ноешь и ноешь.
Ты достала меня,
Как та баба коня:
Он скакал бы, а ты его ловишь!

Не страдай уже ты,
Похудей, наконец,
Хочешь, грудь увеличим в три раза?
(Только слово о нем –
Он тогда не жилец!!!
Я убью его, честное, сразу!)
Все, не будем о нем?
Фух, меня пронесло,
Что? О бабе его? Ну, конечно.
Да, конечно.
Не волосы, а помело!
Ну, не руки прям, а просто клешни!
Нос-то, как у Кличко,
Губы-нитки, как так?!
(Мне сравнений уже не хватает)
Да, конечно, дурак.
Несомненно дурак,
Кто тебя на нее променяет.

Ну, подруга, бывай…
Нет, ну, нет, не реви!
Скоро всех перетопишь соседей!
Не хочу ничего я и знать
О любви
И особенно о последней!
Нет, раз хочешь, реви.
Все, рыдай и страдай,
Сопли можешь мотать хоть на пятки!
Только в следующий раз
Пусть твой зай-да-мозай
Мне отвалит приличную взятку!

Я пошла, все уже, он не любит тебя.
Отъебись от него.
Сколько можно?!
Сколько можно страдать?
Сколько, еб твою мать?
Не страдай уже,
Вспомни про гордость!


Рецензии
Ставлю лойс, поставил бы и два.
*
http://stihi.ru/2014/09/21/4459

Боргил Храванон   24.09.2014 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.