Героям новороссии
И пусть твои глаза молчат устало..
И пусть рука дрожит,вся боль в патроне,
Не украине слава, не ее хероям..
Национальные войска уже отходят,
но боль в груди от страха не уходит...
Мы детям объяснить пока не в силе,
зачем отец лежит в сырой могиле...
Свидетельство о публикации №114092307811