Прилечу к тебе из сказки
Как фея сладких снов и грёз.
К тебе я прикоснусь украдкой,
Укрою что бы не замёрз.
Любовью я тебя накрою,
И нежностью своей обволоку.
И сердцe положу я к изголовью,
И прошепчу на ушко что люблю.
Свидетельство о публикации №114092307809