Выехал на встречную...

У меня нет времени,
Чтобы вникать в ваше личное;
Я убит неделями -
Выехал на встречную;
Простите меня, беспечного,
За то, что ваш стол оказался пуст -
Я не захотел залазить в печь,
Ведь не настолько глуп;
Меня вы не получите, суки,
Как бы не старались;
Может уже обречен на адские муки,
Но и сейчас не расслабляюсь;
Лучше забудьте меня,
Я за себя не ручаюсь;
И не вытаскивайте из огня,
Я с ним венчаюсь.

19.08.14


Рецензии