Мера

Во всём по жизни нужно меру знать.
В словах, поступках и в печали,
Кто меру знает всем своим делам,
Тот никому вреда и не доставит.

И лишь в любви не стоит её знать.
Она умрёт если поставят в рамки.
В них задохнётся, она без границ,
И по рассчётам жить она не может.

Ведь её величье в воле ко свободе,
В нежности безмерной, доброте к другим.
Пусть всем недоступной, вопреки идущей,
Но в себе несущей целый мир любви.


Рецензии