Как опиум

Хочу, чтобы ты
Вцепилась в мою душу,
Как опиум;
Чтобы держала мое тело;
Ох, как же ты меня задела!
Твоя заслуга.
Гуляя в парках вечером,
Знакомились с первыми встречными;
И в метро держались не за поручень,
А за друг друга;
Бегали под дождем вдвоем;
Не делили вещи на "мое" - "твое";
Ссора была бы подобна разговору,
А обида не длилась подолгу;
Чтобы тобой Я мог утолить жажду,
А тебя собой спасти;
И все это случится однажды,
Только "тебя" нужно еще найти...

18.08.14


Рецензии