Я живая душа

Я живая душа,
Наполнена Твоей любовью,
Что есть я, без Тебя?
Мой Бог.
Я цветок,
Жаждущий влаги Твоей –
Искрящего неба,
Огней, отдающих свой пламень,
Той нежности и чистоты,
Бьющий ручей доброты
И необычайного счастья,
Тепла и участия,
Сострадания –
Быть.
Я живая душа,
Твоя,
Мой Бог.




Рецензии