не очень - очень
И вообщем не кидаюсь на еду,
И на счёт водки с коньяком не очень – очень,
И не скулю ночами на луну.
Не путаю где лево и где право,
Не ковыряюсь без толку в носу,
На голове - не то, чтобы рассада -
А так себе тихонечко растут.
Храплю опять же… – вскользь, не интенсивно
В пол сна у телевизора засну,
Могу расправить перья, даже крылья,
Но ими не особенно взмахну.
Могу кричать не громко, бить баклуши,
Табак курить…, могу и не курить,
Пить, кофе, пиво, чай и кушать суши,
Вот только не умею не любить.
Свидетельство о публикации №114092307737