Устал

Я не буду много говорить,
Прости, устал;
Я буду очень много пить,
Крепких, до дна;
Испробовал Я все,
Менял много ролей,
Но почему-то сейчас сам -
Нет тех жизни "учителей";
Ты смеялся смерти в лицо
И не щадил себя;
Не оборвал ты свое деревцо
До конца,
Ведь вовремя понял,
что все за зря;
Не нужно много слов, еще раз повторю;
И не такой уж сладкий сон,
Когда он наяву.

16.08.14


Рецензии