Не забуду то, как ждал весны зимой...

Не забуду то, как ждал весны зимой;
Как ждал любви всем своим сердцем;
Пришла весна -
Вообще не до любви, когда в душе зной,
Да и черт с ней;
Может, следующей весной…

Жить и думать о проблемах,
Да, Я привык,
Да, Я то сам такой;
Не стоит думать, пробуй их решить,
Во-первых;
Тогда, возможно, и обретешь покой.

Твое блаженство лишь один момент,
Не лги себе,
Не стоит он потраченных иллюзий;
Только сам покинешь этот бред,
Только сам решишь ход личных эволюций.

15.08.14


Рецензии