Конфетки из Донецка
Купила я коробочку конфет,
Красивая такая… из Донецка.
Отчаянно в груди стучало сердце,
Ведь там война, воды и света нет.
Прекрасное название – «AMOUR»!
Подругу угощаю: «Из Донбасса!»
Шарахнулась она, как от фугаса.
Таких «амуров» пожелать могу кому?
И горько есть мне из Донецка сладость.
Там гибнут старики, в подвалах – детки!!!
Смотрю и плачу на донецкие конфетки.
Сто тридцать пять рублей такая «радость».
Не благородным вкусом шоколада
Я соблазнилась на коробку эту.
Здесь быстро раскупили все конфеты,
ВЕДЬ ПОМОГАТЬ ДОНБАССУ КАК-ТО НАДО!
Ещё куплю коробочку конфет,
Ведь это не ракеты, не снаряды.
Пусть будет весь Донбасс из шоколада!
Пусть будет мир, водичка, газ и свет!!!
Лети, амур, со стрелами любви!
Пусть замолчат навек гранатомёты,
Закончится бесстыдная охота
На безоружных, старых и больных…
Свидетельство о публикации №114092307720
Элен Никонова 18.10.2014 11:56 Заявить о нарушении