Хозяин двора

*картина Александра Овсенюка*

В нашем маленьком дворе
Есть хозяин. В конуре
Он, представьте, не живёт,
Потому что это – КОТ!
Молчаливый и большой,
Ходит он всегда с метлой,
И следит за чистотой,
За порядком, детворой.
Смотрит круглыми глазами.
Убедитесь в этом сами!
Приходите в гости к нам,
Рады мы любым котам!


Рецензии