Я снова умер в этот вечер...

Я снова умер в этот вечер,
Хоть очень сильно хочу жить;
И как-то держат эти плечи
Голову, что привыкла ныть.

А голос тот, что знает правду
Уже не шепчет, а громко говорит:
" Бей лишнее, тяни свою карту! "
Как Я рад за то, что он не спит...

Тело в страхе, мысли во всем этом,
Тело ломит и болит душа;
Должно закончиться все этим летом;
А Я пойду дальше, так, не спеша.

15.08.14


Рецензии